Призы в день выборов губернатора Тюменской области оплатит известный бизнесмен

В день выборов губернатора региона, 9 сентября, в Тюмени устроят праздник с розыгрышем подарков. На покупку необходимого, печать рекламных листовок и билетов для розыгрыша и сами подарки деньги выделил аэропорт Рощино, пишет 72.Ru.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Подрядчик должен будет купить машину, телевизоры, телефоны, микроволновки, кондитерские изделия и организовать саму акцию «Тюменская осень». На это выделяют более 38,6 млн рублей. За свою работу исполнитель получит около 1,4 млн рублей. Сейчас на сайте госзакупок идет конкурс на выбор подрядчика.

В аэропорту Рощино сообщили, что спонсорами мероприятия «Тюменская осень» они не являются, хотя и оплачивают покупку подарков. Распространять купленные на их деньги вещи будут на 35 площадках в Тобольске и на 180 площадках в региональной столице.

«Фестиваль "Тюменская осень" проходит при поддержке аэропорта Рощино», — подтвердила Валерия Яковлева, пресс-секретарь аэровокзала.

Напомним, аэропорт Рощино принадлежит холдингу предпринимателя Романа Троценко «Новапорт».

В Тюмени закончились чайники и фены для победителей викторины 18 марта

Точная дата проведения фестиваля в документах госзакупки не указана, но дворец «Пионер» уже начал набирать волонтеров для работы на площадках. Только для работы в Тюмени ищут 606 добровольцев. Им придется трудиться в день выборов, 9 сентября, на площадках, адреса которых совпадают с адресами избирательных участков. Здесь откроются зоны по сдаче ГТО, полевые кухни, дачные ярмарки и торговые точки.

Праздники рядом с избирательными участками для Тюмени не редкость. Минувшей весной страна выбирала президента, а жители региональной столицы шли не только ставить галочки в бюллетенях, но и получать подарки за участие в викторинах. Весь праздник обошелся в 26 млн рублей. Во время выборов в Госдуму осенью 2016 года рядом с избирательными участками работали центры розыгрыша призов — горожане выигрывали квартиры, машины, бытовую технику и мелкую утварь для дома.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.