Старушка, вынесшая в Екатеринбурге на улицу мумию мужа, могла хранить его ради 2-й пенсии

По одной из версий, отрабатываемой сейчас силовиками, пожилая женщина, которая вчера вечером вынесла во двор жилого дома по улице Куйбышева, 112в, тело покойного супруга, хранила его, чтобы иметь возможность получать положенную мужу пенсию и так поддерживать хоть какой-то уровень достатка, сообщил Znak.com источник в УМВД РФ по уральской столице.

страница «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, сотрудники которого проводят по данному факту доследственную проверку, пообещали нашей интернет-газете рассказать подробности этой истории чуть позже. 

О том, что пожилая женщина вынесла во двор своего дома в Екатеринбурге мумифицированное тело мужа, скончавшегося несколько месяцев назад, стало известно вчера из сообщения в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». «Вынесла к гаражу, находящемуся почти на детской площадке, мумию своего мужа, волоком на махровом халате», — сообщила участница паблика Полина Нечаева.

Представитель пресс-группы УМВД РФ по Екатеринбургу Евгений Крюков подтвердил Znak.com факт происшествия. На место сразу же отправили следственно-оперативную группу из сотрудников отдела полиции № 7 и следственного отдела СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга. 

После предварительного осмотра тела появилась информация, что нет фактов, подтверждающих криминальный характер смерти мужчины.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.