«За ним прыгнула бабушка. Ее достали живую, а ребенка — уже мертвого»

В Сочи ребенок провалился в ливневую канаву во время дождя. Его тело нашли в море

Сегодня, во второй половине дня, в поселке Лазаревское малолетний мальчик упал в ливневую канаву во время дождя. Тело ребенка течением унесло в море, где его труп обнаружили спасатели. По данному факту Следственный отдел по Лазаревскому району Сочи краевого управления СКР проводит доследственную проверку, сообщается на сайте ведомства.

Кадр из видео «Любимый Сочи»/«ВКонтакте»

Как рассказал очевидец Даниил Хегман изданию «Кавказский узел», вместе с мальчиком была бабушка, которая пыталась его спасти.

«На улице Октябрьской возле кафе „Санта-Барбара“ шли бабушка и ребенок. На глазах у отдыхающих и жителей Сочи ребенок провалился в открытую канализацию, и его унесло потоками воды. За ним прыгнула бабушка. Бабушку достали живую, а ребенка вытащили уже мертвого», — пояснил Хегман.

По словам других свидетелей, мальчику на вид было пять-шесть лет. Он стоял рядом с автомобилем, а потом провалился и исчез. «Мы с супругой шли с моря. Пошел сильный дождь. Улица быстро заполнилась водой. Ее потоки просто неслись в сторону моря. Полагаю, потому что при строительстве не соблюдаются правила, а ливневые стоки все забиты. Воды было по колено. Вдруг раздался пронзительный крик. Женщина неистово кричала о помощи. Никто не мог понять, что случилось. Потом поняли, что ее внук провалился под землю. Женщина металась во все стороны, а потом сама бросилась в люк», — цитирует издание очевидца Олега.

Видео, на котором женщина с обезумевшим криком «У меня ребенок упал!» бегает вдоль ливневой канавы, опубликовано на YouTube. Сам момент падения на ролике не запечатлен. 


Ранее СМИ писали о том, что в Сочи крышки от канализационных люков бомжи сдают на металлолом, но полиция не реагирует на жалобы жителей. «Только вчера я закрыл канализационный люк, крышка от которого лежала на дороге. Это очень опасно как для пешеходов, так и для водителей. Сегодняшняя трагедия это подтвердила», — сказал очевидец Даниил Хегман.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.