В Екатеринбурге на улице Татищева убрали временные павильоны, поставленные к ЧМ-2018

В Екатеринбурге на улице Татищева убрали временные павильоны, установленные к чемпионату мира по футболу, четыре матча которого прошли в июне в уральской столице, передает корреспондент Znak.com. При этом для движения транспорта улицу пока не открыли.

Александр Полозов

Как заявил накануне замглавы администрации областного центра по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Белышев в программе «Открытая студия. Екатеринбург», в течение августа движение по улице Татищева будет открыто в полном объеме.

Демонтаж временных конструкций около Центрального стадиона (на время ЧМ-2018 получил название «Екатеринбург Арена») начался на прошлой неделе. Работы планируется завершить ко Дню города, 18 августа. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе оргкомитета «Россия-2018». Ответственный за разбор конструкций — АНО «Арена-2018».

Ранее в администрации Екатеринбурга говорили, что временные конструкции должны демонтировать к 30 июля. К этому же моменту обещали демонтировать ограждения на улице около Центрального стадиона. Из-за этого забора люди вынуждены идти по трамвайным путям и газонам. 

Стоит отметить, что это ограждение раскритиковал блогер Илья Варламов, который приезжал в Екатеринбург во время чемпионата. Все ограничения доставляют неудобства горожанам, которым сложно попасть в офисы и домой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.