Mash: Избитый в Москве актер Сами Насери может ослепнуть на один глаз

Актер Сами Насери, известный по роли в фильме «Такси», может ослепнуть на один глаз после драки в московском баре. По сообщению телеграм-канала Mash, вчера в «НИИ Глазных болезней» Насери сделали сложную операцию, которая длилась 10 часов. Актеру заменили хрусталик глаза, но есть вероятность, что он может не прижиться, из-за чего и возникает риск ослепнуть.

Все дело в том, что примерно пару месяцев назад врачи диагностировали у Насери перелом орбиты глаза. А во время драки в московском баре, актера ударили именно в то травмированное место, отмечает Telegram-канал. 

Кроме того, по данным Mash, у французского актера из-за возникших трудностей со здоровьем сорвалось подписание контракта на участие в съемках фильма.

Напомним, конфликт между Сами Насери и уроженцами Белоруссии произошел 5 августа в клубе «Войс» на Тверской улице столицы, где артист отдыхал с братом Ларби. По словам белорусов, актер и его брат вели себя по-хамски, грубо обращались с персоналом заведения, из-за чего те решили вступиться за сотрудников бара.

Вечером того же дня Насери обратился в институт Склифосовского, где ему оказали медпомощь и отпустили. 

Расследованием обстоятельств инцидента занимается московская полиция. Ранее сообщалось, что силовикам удалось задержать троих подозреваемых, кто может быть причастен к драке. После того, как врачи подготовят заключение о состоянии Насери, полиция может возбудить уголовное дело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.