Моор пообещал открыть на Ямале и в Югре офисы по продвижению тюменских продуктов

«Мы максимально заинтересованы, чтобы тюменская продукция продавалась во всех городах Ямала. Будем стремиться, чтобы ярмарки становились регулярными, есть с чем поработать и в направлении снижения цен. Обсуждали с депутатами Тюменской областной думы субсидирование транспортных затрат, обязательно это сделаем. А также откроем в Югре и на Ямале офисы, которые будут заниматься продвижением нашей продукции».

С таким заявлением, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Ямала, накануне в ходе совместной с врио главы ЯНАО Дмитрием Артюховым встречи с жителями Надыма и Надымского района выступил кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор.

Напомним, межрегиональная продуктовая кооперация между югом Тюменской области и северными округами была одной из основных тем предвыборной кампании Владимира Якушева, когда он шел на выборы главы области в 2014 году.

Моор приехал на одну из родин Якушева. Экскурсию тюменцу проводит Артюхов

Говоря о промышленном сотрудничестве между субъектами, Моор подчеркнул, что предприятия юга области, оказывающие услуги по промышленному сервису, сейчас работают в плотной связке с добывающими предприятиями Ямала.

По его словам, в 2017 году северным предприятиям ТЭК тюменские производители поставили продукцию общей стоимостью около 65 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно