Моору в ХМАО покажут магистраль, темпы строительства которой не устраивают Комарову

Власти Нижневартовска приурочили к первому визиту в город кандидата в губернаторы Тюменской области Александра Моора запуск еще не достроенной магистрали. Как передает корреспондент Znak.com, об этом стало известно на совещании о ходе строительства социально значимых объектов, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Александр МоорПресс-служба губернатора ЯНАО

Речь идет о проекте по строительству улицы Ленина от улицы Ханты-Мансийской до Восточного обхода. Работы по строительству ведутся с ноября 2016 года в два этапа. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на октябрь 2019 года. Общая протяженность магистрали составляет 1 километр 210 метров. Дорога будет иметь три полосы движения в каждую сторону.

«Никаких проблем по первому этапу нет. Мы хотим открыть первую очередь дороги 11 августа в рамках празднования Дня строителя», — заявил Василий Тихонов. Напомним, именно в этот день Нижневартовск посетит Александр Моор.

Говоря о втором этапе, Тихонов отметил, что все конкурсные процедуры завершены.

Моор собрался к Комаровой в отдаленный национальный район

«Запуск объекта запланирован на октябрь 2019 года, но, учитывая темпы строительства, мы введём его раньше срока», — сказал он.

Комарова заявила, что «1 километр 210 метров строить три года — слишком большая роскошь»: «Прошу обратить внимание на этот вопрос и в максимально короткие сроки реализовать проекты, в которых нуждается город. Нижневартовску нужно усилиться в этом направлении».

В ходе визита в ХМАО 11 августа Моор посетит не только Нижневартовск, но и соседний Мегион.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.