Трамп передал через сенатора письмо Путину

Американский сенатор Рэнд Пол во время своего визита в Россию передал письмо президента США Дональда Трампа в администрацию российского лидера Владимира Путина. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Kremlin Pool/Global Look Press

«В письме подчеркивается важность дальнейшего сотрудничества в разных областях, в том числе в борьбе с терроризмом, углублении диалога в законодательной сфере и возобновление культурных обменов», — говорится в его сообщении. 

 

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил ТАСС, что письмо было передано российской стороне по дипломатическим каналам, однако в Кремле с ним пока не ознакомились. «Ожидаем, что в ближайшее время оно поступит в администрацию президента», — приводит агентство слова Пескова.

Рэнд Пол входил в состав делегации американских сенаторов, которая на этой неделе прибыла в Москву. В Россию также прилетели член сената законодательного собрания штата Техас Дон Хаффайнс и президент Института Катона Питер Геттлер.

Напомним, президент России 27 июля заявил, что готов встретиться с американским лидером как в Вашингтоне, так и в Москве, куда он уже пригласил своего коллегу. Последняя их встреча состоялась 16 июля в Хельсинки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.