Десантнику шьют отрезанное ухо авторитета

В ХМАО спецназ задержал подозреваемого в резне «участника экспедиции Петермана»

В Нижневартовске полицейские при поддержке спецназа задержали местного жителя, ранее объявленного в федеральный розыск за драку в ночном клубе «Ригель» города Ельца Липецкой области.

Виталий Фалько после драки (справа)Gorod48.ru

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, задержание 32-летнего подозреваемого прошло накануне ночью на одной из улиц города. В момент задержания у него при себе был нож, который, как считают силовики, мог быть задействован в драке.

«Инцидент произошел 8 июля в городе Ельце Липецкой области. Тогда в ходе внезапно возникшей ссоры между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из участников получил восемь ударов в область головы и шеи. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции объявили подозреваемого в федеральный розыск», — рассказали Znak.com в пресс-службе УМВД по ХМАО, не называя при этом имени задержанного.

Как рассказали Znak.com источники в силовых структурах Нижневартовска, задержанного зовут Виталий Фалько, он является участником нижневартовского клуба «Северный десант». Клуб основан известным в Югре бизнесменом и политиком Александром Петерманом. Местные жители считают, что клуб больше напоминает частную военную компанию.


В «Северном десанте» накануне заявили о том, что Виталий Фалько, ранее участвовавший в полувоенных экспедициях клуба в северные территории России, вот уже несколько месяцев не состоит в клубе. В то же время фото Фалько наряду с другими участникам «Северного десанта», включая Александра Петермана, по-прежнему размещено на сайте организации.

По информации наших источников, 8 июля Виталий Фалько и его племянник Роман Фалько отдыхали в ночном клубе «Ригель».

В это же время там находились и местные криминальные авторитеты Александр Чукардин и Далер Хайдакулов, с которыми у обоих Фалько возник словесный конфликт, переросший затем в поножовщину.

В драке Роман Фалько получил несколько ножевых ранений. В отместку за племянника Виталий Фалько нанес ножевые ранения Александру Чукардину.

По словам очевидцев, Фалько отрезал Чукардину часть ушной раковины.


По факту произошедшего в клубе «Ригель» полиция Ельца возбудила уголовные дела по статьям 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью) и 116 УК РФ (Побои).

В настоящее время Виталий Фалько доставлен самолетом в Елец для проведения дальнейших процессуальных действий. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.