«Задача быть на острие». Новый главред 74.ru рассказала о первоочередных планах

Челябинский городской портал 74.ru станет еще смелее в освещении проблем и будет задавать больше неудобных вопросов властям. Об этом Znak.com заявила новый главный редактор старейшего сайта региона Мария Шраменко, комментируя свое назначение.

Страница Марии Шраменко в Facebook.com

«Мы — про людей и для людей. 74.ru — это уже мощное городское СМИ. И я ставлю задачу себе, коллективу стать еще смелее в освещении проблем, готовить глубокие расследования, быть на острие. Предупреждаю власти: будем задавать больше неудобных вопросов и заставлять ерзать, поскольку спросить есть за что. Но и про позитивные краски уж точно не забудем, потому что мы на 74.ru действительно любим наш город. Никаких кардинальных кадровых перестановок не готовлю, но какие-то изменения безусловно последуют. Планируем пополнить штат как минимум одним крепким профессионалом», — сказала Мария Шраменко.

Журналист, спросившая у Путина об экологии в Челябинске, стала главредом сайта 74.ru

Как ранее сообщал Znak.com, о кадровых перестановках директор сети городских порталов Hearst Shkulev Media Ринат Низамов сообщил сегодня в редакции 74.ru. По его словам, прежний редактор издания Илья Давыдов уходит на повышение в Екатеринбург — в отдел, который будет заниматься развитием редакции всей региональной сети.

Напомним, медиахолдинг Виктора Шкулева провел сделку по приобретению сети городских порталов «Ругион» в 2015–2016 годах.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.