Моор встретился в ХМАО с представителями коренных народов

Сегодня, 9 августа врио губернатора Тюменской области Александр Моор находится с визитом в ХМАО.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова и глава Белоярского района Сергей Маненков (второй слева)Югра-Информ

Как передает корреспондент Znak.com, этот день он проведет в Белоярском районе. Сопровождать его будет губернатор ХМАО Наталья Комарова.

В программе рабочего визита чиновников запланировано посещение набережной города Белоярский, где завершается второй этап строительства объекта. Он реализуется в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Ввод набережной в эксплуатацию запланирован на сентябрь.

Моор собрался к Комаровой в отдаленный национальный район

В селе Казым Моор и Комарова примут участие в мероприятиях, которые приурочены к Международному дню коренных народов мира. В этот день в Казыме будет работать выставка «Город мастеров», а также пройдут спортивные состязания по видам северного многоборья.

К слову, в 2010 году после назначения губернатором Югры Наталья Комарова тоже поехала в один из «национальных» муниципалитетов — Березовский район. После прихода к власти Комарова заявляла, что будет поддерживать коренное население Югры по всем вопросам и даже обещала назначить себе заместителя по вопросам КМНС. Но этого так и не произошло.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.