Погребняк может перейти в ФК «Урал»

Экс-форвард сборной России по футболу Павел Погребняк в конце августа может перейти в футбольный клуб «Урал», заявил в эфире программы «Урал. Третий тайм» президент свердловского клуба Григорий Иванов. По его словам, Погребняк сейчас заканчивает лечение и к 20 августа его ждут в Екатеринбурге на финальные переговоры. В апреле Погребняк, напомним, перенес операцию из-за разрыва ахиллова сухожилия. Сейчас он продолжает восстановление.

сайт Российского футбольного союза

Погребняк родился 8 ноября 1983 года в Москве. Чемпион России 2007 года в составе петербургского «Зенита» и обладатель Кубка УЕФА 2007/08 годов. До последнего момента он играл в питерском «Тосно», который в этом году прекратил свое существование. 

Вероятнее всего, инициатором перехода в ФК «Урал» выступил нынешний главный тренер свердловского клуба Дмитрий Парфенов. В минувшем сезоне Парфенов работал с Погребняком в «Тосно».

Переход Погребняка в «Урал» далеко не первая попытка клуба из Екатеринбурга привлечь в свой состав известных российских футболистов. Так, 25 июня 2016 года с «Уралом» подписал контракт сроком на 1 год Роман Палюченко. В первом же матче против «Уфы» отличился голом. 30 мая 2017 года он перешел в «Арарат».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.