«Поклонился духу моря, покормил сеть». Сергей Носов завел страницы в соцсетях

«Поклонился духу моря, покормил сеть». Сергей Носов завел страницы в соцсетях

Врио губернатора Магаданской области, экс-глава Нижнего Тагила Сергей Носов впервые завел социальные сети перед выборами главы Колымы, в которых он участвует. В середине июля у политика появились странички на Facebook, во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». 

Врио главы Магаданской области на эвенском празднике Бакылдыдякстраница Сергея Носова в "Инстаграме"

В социальных сетях подробно рассказывается о работе Носова в Магаданской области и его участии в массовых мероприятиях. «Глава региона принял участие в эвенском празднике Бакылдыдяк. Праздник первой рыбы прошел на Нюклинской косе. Сергей Носов вместе с представителями северных народов „зажег священный огонь“, „поклонился духу моря“ и „покормил сеть“ для привлечения большого улова», — говорится под фотографией Носова, где он держит на руках ребенка в национальном эвенском костюме. 

Иногда пресс-служба Носова использует в качестве подписей под официальными фотографиями яркие цитаты главы региона, которыми он прославился сразу же после приезда на Колыму. «Бардак в строительном комплексе! Зачем нам надзор без надзора?» — цитируют Сергея Носова в «Инстаграме», когда он раскритиковал работу регионального гостройнадзора.


Сергей Носов: Бардак в строительном комплексе! Зачем нам надзор без надзора? Глава региона не принял отчет о проделанной работе управления архитектуры и строительства и серьезно раскритиковал работу регионального гостройнадзора. По словам главы территории, девяти проверок с начала года — недостаточно. Сергей Носов подчеркнул, что необходимо ответственно подходить к вопросам техники безопасности и соблюдения строительных норм во избежание скрытых дефектов, которые могут повлечь за собой разрушения, и, как следствие, гибель людей. Глава региона поручил проанализировать работу управления архитектуры и градостроительства, а также рассмотреть вопрос наделения ведомства расширенными полномочиями проведения проверок. — Что делали всё остальное рабочее время? Сколько лет продолжалось безобразие, если бы не «Зимняя вишня»? Работа была неудовлетворительной. Бардак в строительном комплексе, и я в этом еще раз убедился, — отметил глава региона. #Магадан #Магаданскаяобласть #СергейНосов #колыма909 #Носов909 #губернатор909

Публикация от  Сергей Носов Live (@nosovlive.ru) 17 Июл 2018 в 2:31 PDT

 

На данный момент у страницы Сергея Носова в «Инстаграме» уже 2 тыс. 825 подписчиков. 

Стоит отметить, что у Сергея Носова не было страниц в соцсетях, пока он работал главой Нижнего Тагила. Более того, в 2015 году администрации города удалось добиться блокировки нескольких поддельных страниц Носова в соцсети «ВКонтакте». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров потребовал извинений от властей Израиля за столкновения с палестинцами
Россия
В России власти решают вопрос по запрету экспорта бензина
Россия
Министр здравоохранения Омской области пропал на охоте
Россия
В Татарстане пара угнала самолет и разбилась на нем
Россия
В Кемерово на параде загорелась военная техника. Потушили тряпочкой
Россия
Путин посетил парад Победы: «Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы»
Россия
Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета страны в случае его гибели
Россия
Во Владивостоке журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора
Россия
Мурашко надеется, что коллективный иммунитет к COVID-19 в России сформируется к сентябрю
Россия
В Кабуле перед школой взорвался заминированный автомобиль: 58 погибли, 150 ранены
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.