Россиянка Ласицкене взяла золото Европы в прыжках в высоту, но недовольна результатом

Россиянка Мария Ласицкене впервые в карьере стала чемпионкой Европы в прыжках в высоту, но недовольна своим результатом. Она показала результат два метра, но победила только по сумме попыток. Об этом сообщает ТАСС.

Российская прыгунья в высоту Мария ЛасицкенеJin Yu/Xinhua/Global Look Press

«Эта победа нисколько не придает мне радости. Почему? Результат слишком невысок. Я рассчитывала прыгнуть выше, — сказала Ласицкене.

По ее словам, перед стартом она не чувствовала психологического давления, а только поддержку болельщиков.

25-летняя Ласицкене вязала высоту два метра со второй попытки. После чего она безуспешно три раза пыталась взять высоту 2,04 метра. Отметим, что спортсменка впервые в карьере одержала победу на европейском первенстве. Самый высокий прыжок (2,06 метра) россиянка совершила в июле прошлого года в Швейцарии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.