Серебренников устроил День физкультурника в колонии

Экс-министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников, который отбывает срок за взятки, устроил День физкультурника в тюремной туберкулезной больнице ЛПУ-3 в Металлургическом районе. 

ОНК Челябинской области

В течение двух дней осужденные под руководством Серебренникова состязались между собой. Победителям раздали средства гигиены и принадлежности по уходу за телом, пишет «УралПресс».

«Я думаю, что правильно проводить такие мероприятия в неволе, — рассказал экс-министр спорта Юрий Серебренников. — Многие почувствовали вкус победы и запах свободы. У людей появилась какая-то мечта и стимул к досрочному освобождению». 

Он отметил, что в его жизни «ничего не изменилось»: «спорт на первом месте».

Бывший министр спорта Челябинской области заведует тюремным клубом

Юрия Серебренникова осудили по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). Он обвинялся в том, что в 2011–2013 годах получил три взятки от директора клуба «Сунгуль» (Снежинск) Александра Кондратьева — одну в размере 840 тыс. рублей и две по 1 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.