Трамп на инаугурации хотел вместо Библии клясться на своей книге «Искусство сделки»

Президент США Дональд Трамп на инаугурации год назад хотел принести клятву не на Библии, а на своей книге «Искусство сделки». Об этом пишет американский журнал Slate со ссылкой на книгу «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» экс-сотрудницы администрации главы государства Омаросы Манигол-Ньюман.

Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

— Он спросил меня: «Омароса, как думаешь, а что если я дам присягу на книге „Искусство сделки“?» — вспоминает автор книги (цитата по РБК).

Как сообщает Манигол-Ньюман, президент США объяснил свою идею тем, что его книга «Искусство сделки» является «величайшей деловой книгой всех времен». По его словам, в ней прописаны такие схемы, которые он намерен использовать во время своего правления. Трамп добавил, что книга могла бы стать символом его политики.

Более того, президент США отметил, что тем самым он сможет увеличить продажи книги. Манигол-Ньюман написала, что Трамп преподнес этот разговор как шутку, но, по ее мнению, он говорил «абсолютно серьезно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.