В Пыть-Яхе прошел митинг против бездействия властей в сфере ЖКХ

В Пыть-Яхе около ста человек пришли на митинг против бездействия властей в сфере ЖКХ. Как передает корреспондент Znak.com, акция протеста состоялась на Аллее Славы. 

На митинге обсуждались проблемы чистой воды, благоустройства, дорог, несанкционированных свалок. 

На акции присутствовали представители ОНФ и ЛДПР. Либерал-демократы обвинили во всех проблемах губернатора Югры Наталью Комарову. Они подчеркнули, что жители Югры по инициативе Комаровой когда-то были лишены права выбирать мэров и спрашивать с них за проблемы. Либерал-демократы упрекнули Комарову в поддержке пенсионной реформы: в середине июля она направила в Госдуму положительный отзыв на законопроект. 

Ожидалось, что на митинг придут представители администрации, но этого не случилось.

Жители ХМАО к визиту полпреда Цуканова подготовили жалобу на местных чиновников

Отметим, что жители Пыть-Яха регулярно критикуют местную власть из-за проблем в городском ЖКХ. В конце июля местные общественники отправили письмо уральскому полпреду Николаю Цуканову, в котором пожаловались на состояние городского ЖКХ. Цуканов, будучи с рабочим визитом в Сургуте, сказал, что письмо не читал, но готов с ним ознакомиться. 

В конце июня этого года глава Пыть-Яха Олег Ковалевский подал в отставку «добровольно и в связи с семейными обстоятельствами».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.