22-летний замглавы волгоградской МГЕР попал в ДТП, в котором погибли четыре человека

Под Волгоградом произошло серьезное ДТП, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщает ГУ МВД по Волгоградской области. 

По данным ведомства, на трассе Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба 22-летний водитель автомобиля Dodge Ram, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где на полной скорости врезался в Honda Accord под управлением 39-летнего жителя Волгоградской области. 

ГУ МВД по Волгоградской области

«В результате ДТП водитель и трое его пассажиров: 33-летняя женщина и две девочки, 5 и 7 лет, находившиеся на заднем сиденье в детских удерживающих устройствах, скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», — сообщает ведомство.

Виновник ДТП в аварии не пострадал. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. 

Как сообщил координатор штаба Алексея Навального в Волгограде Алексей Волков, за рулем Dodge находился 22-летний Ренат Булатов — замруководителя волгоградской организации МГЕР (Молодая гвардия «Единой России»). По словам Волкова, «местные СМИ замалчивают ФИО убийцы и принадлежность к ЕР». 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.