Дубровский произвел замену в комиссии, которая должна усмирить мятежный Миасс

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский определился со своими представителями в конкурсной комиссии по выборам главы Миасса, где идет второй в этом году конкурс. Так, согласно распоряжению, опубликованному на сайте правительства региона, в конкурсную комиссию вошли политический вице-губернатор Евгений Голицын, начальник управления внутренней политики правительства региона Виталий Шиков и зампред ЗСО Александр Журавлев. Во время предыдущего конкурса законодательное собрание региона в комиссии представлял Олег Голиков. 

Как ранее сообщал Znak.com, Миасс в конкурсной комиссии представляют председатель собрания депутатов города Евгений Степовик, депутаты Сергей Гаврюшкин и Виктор Голяновский. Конкурсная комиссия уже работает, до 20 августа идет прием документов. Однако пока никто не выдвинул свою кандидатуру на пост главы Миасса. 

Предыдущий конкурс закончился срывом из-за массово испорченных бюллетеней. Депутаты Миасса таким образом протестовали против отсутствия выбора: комиссия во главе с вице-губернатором Евгением Голицыным из десяти кандидатов допустила до голосования только двоих — экс-директора АИР Анатолия Лобко, которого считали человеком губернатора, и местного молодого чиновника Данилу Михеева, которого сразу же назвали спойлером.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.