КПРФ проведет в Екатеринбурге три акции против повышения пенсионного возраста

Свердловское отделение КПРФ проведет в Екатеринбурге третью акцию против повышения пенсионного возраста. Как заявил на собрании инициативной группы по проведению общероссийского референдума против инициативы глава ячейки, депутат регионального Заксобрания Александр Ивачев, третий митинг должен пройти 22 сентября — накануне рассмотрения законопроекта Госдумой во втором чтении.

Яромир Романов/Znak.com

Вторая акция коммунистов должна пройти в Екатеринбурге 2 сентября — за неделю до выборов в гордуму. КПРФ собирается провести в городе митинг и шествие с портретами депутатов Госдумы от «Единой России», которые голосовали за законопроект в первом чтении.

В конце июля КПРФ провела в Екатеринбурге первый большой митинг против повышения пенсионного возраста. На акцию собрались несколько тысяч человек. На митинге к людям вышел депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Альшевских, который проголосовал за реформу в первом чтении.

В середине июля Госдума одобрила правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. После этого волна протестных митингов прошлась по всей России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.