Музей Даши Жуковой и Романа Абрамовича проведет фестиваль в Ельцин Центре

С 17 по 23 августа в Екатеринбурге в Ельцин Центре пройдет Garage Screen Film Festival — кинофестиваль Музея современного искусства «Гараж», основанного 10 лет назад дизайнером Дарьей Жуковой и бизнесменом Романом Абрамовичем. Как сообщили Znak.com в пресс-службе президентского Центра Бориса Ельцина, в программе мероприятия — фильмы об искусстве и современной культуре. Ленты разделены на два блока: «Искусство в кино» и «Кино в пространстве и времени». 

Яромир Романов

В первом блоке — документальные ленты о жизни выдающихся художников и деятелей современного искусства, а также игровые фильмы о разных художественных практиках. 

Блок «Кино в пространстве и времени» — камерная антология современного экспериментального кино, в которую вошли высказывания режиссеров со всего мира на острые общественные темы и о природе искусства. 

С подробной программой Garage Screen Film Festival можно ознакомиться на официальном сайте Ельцин Центра. 

Фестиваль проходит при поддержке постоянного партнера музея «Гараж» — японского бренда одежды UNIQLO, который 24 августа открывает в Екатеринбурге два новых магазина в ТРЦ «Гринвич» и «Мега». 

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.