Первый канал запускает шоу «Голос 60+» во время обсуждения пенсионной реформы

Первый канал запускает шоу «Голос 60+», участниками которого станут пенсионеры. Об этом сообщается в официальной группе проекта «ВКонтакте».  

Кадр из видео группы «Голос» «ВКонтакте»

Как писало издание The Russian Times, сбор заявок был объявлен в апреле текущего года, обязательными условиями для участников была дата рождения до 1958 года и гражданство РФ.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявил, что в качестве наставников в седьмом сезоне проекта выступят Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Имя четвертого куратора держится в секрете и будет объявлено 14 августа. Российская версия международного проекта The Voice состоит из нескольких этапов, включая традиционные «слепые» прослушивания кандидатов. 

Отметим, что шоу стартует в сентябре, как раз когда будет продолжаться обсуждение пенсионной реформы — второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме пройдет не ранее конца сентября.

Напомним, 19 июля законопроект был принят в первом чтении. Согласно документу, женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Реформу хотят начать с января 2019 года и для мужчин завершить в 2028 году, для женщин — в 2034 году. Законопроект поддержали только депутаты «Единой России». Россияне выражают недовольство инициативой парламентариев на митингах и пикетах по всей территории РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.