В филиале банка «Открытие» в Тюменской области сменился руководитель

Управляющим банковского бизнеса группы «Открытие» в Тюменской области назначен Валерий Афонькин. Как сообщили Znak.com в пресс-службе банка, ранее Афонькин работал управляющим структурных подразделений Сбербанка и «Газпромбанка» по Тюменской области.

Валерий АфонькинОткрытие

В задачи нового управляющего входит дальнейшее развитие банка, а также интеграция с «Бинбанком», подразделения которого расположены в Тюменской области.

«Тюменская область один из крупнейших экономически развитых регионов УрФО. Здесь большая конкуренция в экономической сфере и высокие требования к качеству обслуживания. Перед нами стоят сложные, но выполнимые задачи развития бизнеса. Компаниям малого, среднего и корпоративного бизнеса „Открытие“ предложит индивидуальный подход в обслуживании, гибкое ценообразование и целый ряд уникальных сервисов. Основное внимание будет уделено повышению качества обслуживания населения», — подчеркнул новый руководитель.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.