Замдиректора главного управления строительства Тюменской области стал помощником Якушева

Бывший замдиректора главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов назначен помощником министра строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева, сообщила Znak.com пресс-секретарь министра Ольга Фролова.

Андрей Басов

«Он [Андрей Басов] две недели назад назначен помощником министра. С 1 августа приступил к выполнению обязанностей», — сообщила пресс-секретарь.

Накануне должность Басова в ГУСе занял главный специалист отдела госархстройнадзора управления архитектуры и градостроительной политики Сергей Бауэр.

Замначальника ГУС Тюменской области может возглавить департамент в Минстрое Якушева

Андрею Басову прочили должность в Минстрое с начала июля. Тогда авторы телеграм-канала «Повестка» предполагали, что он займет позицию либо директора департамента разрешительной деятельности и контроля, либо директора департамента жилищной политики.

Напомним, должность главы Минстроя 18 мая получил бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С тех пор к нему в Минстрой перешли работать руководитель его аппарата в период работы в Тюмени Татьяна Костарева и пресс-секретарь Ольга Фролова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.