«Саммит принес лучший результат, чем ожидалось»

CNN опубликовал данные разведки, как в Кремле оценивают саммит Путина и Трампа

Сотрудники разведки США и Запада установили, что в Кремле остались довольны саммитом президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки 16 июля. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на два источника в разведке.

Президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир ПутинKremlin Pool/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

По сведениям собеседников, особую удовлетворенность вызвала пресс-конференция, когда на 45-й минуте Трамп оспаривал сведения, полученные американской разведкой, и говорил, что «не видит причин», по которым Россия могла бы вмешаться в выборы в США.

По сведениям источников, Кремль считает, «что саммит 16 июля принес лучший результат, чем ожидалось, и Москва недоумевает, почему Трамп не проводит более дружественную политику по отношению к России по его итогам». По словам сотрудника западной разведки, «Кремль не учитывает факт, что Конгресс и другие лица играют значительную роль в формировании политики США».

Трамп поверил во вмешательство России в американские выборы. В Хельсинки он говорил другое

Напомним, что через день после саммита на пресс-конференции в Белом доме Трамп опроверг свои слова о том, что Россия не вмешивалась в президентские выборы в США в 2016 году и согласился с выводами американских спецслужб.

На совместной пресс-конференции 16 июля Трамп и Путина американский лидер сообщил, что в скандале с российским вмешательством в выборы США «виноваты обе стороны». Он уточнил, что не видит доказательств российского «следа». Этот ответ подвергся жесткой критике со стороны прессы и политиков в США. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.