Моор зарегистрировал список доверенных лиц, в котором нет представителей ХМАО

Моор зарегистрировал список доверенных лиц, в котором нет представителей ХМАО

Избирательная комиссия Тюменской области зарегистрировала список доверенных лиц кандидата в губернаторы Александра Моора, сообщает корреспондент Znak.com. В списке 23 человека, которым предстоит сыграть роль «лидеров мнений» и помочь кандидату обрести поддержку разных страт «тюменской матрешки». В листе нет ни одного представителя ХМАО и жителей самых крупных городов Тюменской области — Тюмени и Тобольска.

Пресс-служба губернатора ХМАО

В начале списка стоят сразу четыре жителя Ишима. Это председатель городского совета ветеранов Николай Долгушин, председатель городского профсоюза работников госучреждений Ирина Быковская, секретарь общественного совета и директор ДК «Железнодорожник» Светлана Стрельцова и 93-летний ветеран ВОВ, герой Соцтруда Виктор Петухов.

Ялуторовск представляют руководитель местного отделения Союза пенсионеров России Татьяна Логачева, а также бывший зоотехник и замуправделами областной думы Кенесар Койше. В Бердюжье и в Юргинском районе кандидата будут представлять директора школ Елена Филиппова и Тамара Братенкова. Также из Юргинского района главред газеты «Призыв» Татьяна Усольцева.

Стало известно, кто получит 40 млн рублей за праздник на выборах тюменского губернатора

На этом представители юга Тюменской области в списке заканчиваются. А 14 из 23 позиций в нем занимают жители Ямала. Это консультант первого замгубернатора ЯНАО, председатель ямальского отделения Союза женщин России Ольга Беседина; зампред окружной организации ветеранов Клавдия Конева; предправления регионального отделения «Союза пенсионеров России» Анатолий Палюга; председатель губкинской организации ветеранов Раиса Зоткина; директор МУПа «Центр обеспечения деятельности системы градостроительства» Елена Симакова; нефтяной профсоюзник и депутат из Муравленко Николай Варакин; газпромовец из Надыма Сергей Прудкин, директор новоуренгойской школы № 17 Виктор Кустов; гендиректор «Уренгойдорстроя» Александр Рысков, врач Ирина Сердешнова, замгендиректора «Газпром добыча Ноябрьск» Андрей Колесниченко; директор яр-салинского детского сада «Солнышко» Оксана Чечикова.

Среди коренных народов пропагандировать за Моора будут Максим Лаптандер (председатель правления общины КМНС «Оленевод») и советник главы Шурышкарского района по национальным вопросам Степан Куртямов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Медиазона»: Судья по делу ФБК, в 2013 вернул Навальному его иск против Собянина
Россия
ЕСПЧ в срочном порядке коммуницировал жалобу Навального на условия содержания в колонии
Россия
Премьер-министр Чехии: боеприпасы из Врбетица должны были взорваться в пути, а не в Чехии
Россия
СМИ могут допустить на суд о признании ФБК экстремистским после досудебной подготовки
Россия
В Калининграде построят «Каливуд» — киногородок с гостиницей и декорациями Европы
Россия
Иркутских полицейских обвинили в пытках многодетной матери. Вчера у свидетелей сгорел дом
Россия
ФАС возбудила дело против Google из-за «непредсказуемых блокировок» Youtube-каналов
Россия
Мосгорсуд признал гостайной материалы дела о признании ФБК экстремистской организацией
Екатеринбург
Холманских, обещавший Путину разогнать оппозицию «с мужиками», — об акциях протеста и «людях труда»
Россия
Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить ролик о митинге в поддержку Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.