Прокуратура нашла нарушения в декларации одиозного депутата из Миасса

Прокуратура Миасса направила представление в горсобрание депутатов с требованием устранить нарушения, связанные с недостоверными сведениями в декларации одного из народных избранников. Как сообщил Znak.com прокурор Миасса Евгений Ветошкин, речь идет о Фатихе Мамлееве.

«В ходе проверки были выявлены нарушения в декларации о доходах и расходах депутата, — сообщил прокурор. — В собрание направлено представление об устранении нарушений. В зависимости от принятого собранием решения будет строиться дальнейшая позиция прокуратуры».

В городе обсуждают, что Фатих Мамлеев может лишиться депутатских полномочий, так как нарушения в декларации — достаточное основание для этого. Но источник в собрании депутатов сообщил, что коллеги намерены поддержать Фатиха Мамлеева и выгонять его пока никто не собирается. Нарушения могут быть связаны либо с бизнесом депутата, который испытывает серьезную долговую нагрузку, либо с имуществом в закрытом элитном поселке «Тихая заводь». Последний оказался в центре скандала, связанного с арестом экс-замминистра экономического развития региона Антона Бахаева, который скрыл в декларации тот факт, что купил у Мамлеева участок в поселке. 

Фатих Мамлеев — один из самых опытных и авторитетных депутатов Миасса, которого называют одним из главных действующих лиц городской политики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.