На ВИЗе после ЧМ-18 изменили правила движения транспорта: водителей это застало врасплох

В Екатеринбурге водителей поставила в тупик смена одностороннего движения по улице Мельникова от Верх-Исетского бульвара на двустороннее движение. Видео инцидента, когда машины на одной полосе едва не столкнулись лоб в лоб, опубликовано в сообществе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

скрин видео, опубликованного в сообществе «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

На ролике видно, как водители по привычке едут по двум полосам улицы Мельникова, не обращая внимания на то, что сменились знаки. За две минуты лишь один автомобилист проехал по новым правилам и тут же столкнулся на своей полосе с другим водителем, который о новых правилах забыл.

«У каждого своя правда, кто-то по знакам, кто-то по памяти», — комментируют на видео авторы ролика.

Стоит отметить, что движение по улице Мельникова стало двусторонним с понедельника, 13 августа. Односторонка здесь была организована из-за ограничений движения транспорта, которые вводились в связи с чемпионатом мира по футболу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.