Тюменская облдума купит три автомобиля у «Тойота-Центра» Георгия Алманова

Компания «Элит кар» выиграла тендер на поставку трех автомобилей для нужд Тюменской областной думы. Компания предложила 6,249 млн рублей за лот, а ее конкурент ООО «АвтоПартнер» — 6,282 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Георгий Алманов (второй слева)Пресс-служба губернатора Тюменской области

По данным контракта, подрядчик должен в течение 30 дней с момента заключения контракта поставить легковые автомобили 2018 года выпуска — пятиместные серые переднеприводные седаны с бензиновым двигателем не менее 2,5-литров (4 цилиндра, 16 клапанов), мощностью от 180 лошадиных сил стандарта от Евро-5. В автомобилях должна быть шестиступенчатая коробка-«автомат», электроусилитель руля, динамический радарный круиз-контроль, система оповещения о смене полосы и так далее.

Клиренс автомобилей должен быть не менее 15 см, длина салона – не менее 2 метров, ширина – от 1,5 метров. У автомобилей должен быть кожаный мультифункциональный руль с подогревом с регулировкой по вылету и наклону, кожаные сиденья с регулировкой на обоих рядах (у водителя – электрорегулировка поясничной опоры), раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха, навигация с картами российских городов, тонировка заднего стекла и задних дверей с пропусканием 5% солнечного света. Под это описание попадают автомобили Toyota Camry.

Покупка оплачивается из бюджета Тюменской области, утверждается в контракте.

«Сургутнефтегазбанк» банкротит семью тюменских миллионеров

По данным ФНС, ООО «Элит кар» зарегистрировано по адресу ул. Мельникайте, 20, где располагается тюменский «Тойота Центр-Север».

Компания на 50% принадлежит тюменскому бизнесмену, владельцу холдинга «Абсолют» Георгию Алманову, куда входят одноименные магазины и гипермаркет, хлебокомбинат и мясокомбинаты, а также тюменский дилер Mercedes-Benz.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.