В Озерске приступает к работе новый начальник управления культуры

В Озерске приступает к работе новый начальник управления культуры

В Озерске вступила в должность руководитель культурной сферы Светлана Пивоварова. Назначение состоялось по результатам повторного конкурса, который прошел в конце июня. На предыдущий конкурс в апреле не заявилось ни одной кандидатуры.

Уроженка Снежинска Светлана Пивоварова проживала в Озерске с 1996 по 2016 год. Имеет три высших образования — преподавателя-концертмейстера, историка и лингвиста. Работала с 2003 года преподавателем истории в различных озерских школах, включая вечернюю школу в колонии строгого режима, расположенную на территории закрытого города. В 2013 году Пивоварова стала победителем областного этапа конкурса «Учитель года». 

Кресло начальника озерской культуры пустовало с декабря 2017 года, после того как предыдущий руководитель Наталья Сальникова написала заявление «по собственному», изъявив желание «уделять больше внимания семье и внукам». Сразу после ухода Сальниковой следственное управление СК РФ возбудило уголовное по статье 160 УК РФ («Присвоение и растрата») в отношении руководителя крупнейшего подведомственного Сальниковой учреждения — Культурно-досугового центра, объединяющего все дома и дворцы культуры режимного города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.