В ЯНАО в суд ушло дело бизнесмена, который не платил зарплату и поцарапал полицейского

СКР в Новом Уренгое направил в суд уголовное дело гендиректора ООО Авиационный Технический Спортивный Клуб «Крылья Уренгоя». Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления СКР, его обвиняют в невыплате зарплаты (часть вторая статьи 145.1 УК РФ) и в применении насилия к полицейскому (часть первая статьи 318 УК РФ).

Конфликт бизнесмена с полицейским был запечатлен на видеоZnak.com

Следствие установило, что в период с февраля по ноябрь 2017 года бизнесмен, имея деньги на счетах, не выплачивал зарплату работнику. Задолженность составила 240 тыс. рублей.

Кроме того, в декабре 2017 года в кабинете следователя гендиректор из мести к сотруднику полиции поцарапал ему ногтями руку и ударил ногами.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, зарплату не погасил. Следователем наложен арест на имущество должника.


Ямальского бизнесмена обвиняют в получении 61 млн рублей от незаконного бизнеса

Фамилию фигуранта уголовного дела в СКР не называют. Между тем, по информации Znak.com, речь идет об Юрии Носове, который является и владельцем, и гендиректором клуба.

«Крылья Уренгоя», по данным СПАРКа, зарегистрированы в 2010 году, клуб специализируется на обучении вождению пилотов  воздушных и плавательных судов, без выдачи коммерческих сертификатов и лицензий. В 2016 году в компании были убытки в размере 127 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.