Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета

Российский актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета из Симферополя в Москву. Об этом рассказал один из пассажиров рейса в своем Instagram.

Instagram пользователя admin.anshlak

По словам пользователя admin.anshlak, Панин находился в нетрезвом состоянии, разгуливал по салону и не слушался стюардов. Из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, где актера сняли с рейса сотрудники полиции. 

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой видно, как стюарды пытаются успокоить пассажиров из-за поведения актера.

Как пишет РБК, самолет не успел взлететь и находился на летном поле. В справочной службе симферопольского аэропорта рассказали, что Панин передумал лететь в Москву и был снят с рейса. 

Также отмечается, что правоохранительные органы не имеют претензий к актеру и опровергли сообщения об устроенном им дебоше. Правда, теперь Панину придется решить с авиакомпанией вопросы связанные, с задержкой рейса.

Вылет воздушного судна был назначен на 22:40, однако самолет покинул аэропорт только в 00:41, то есть с опозданием на два часа. Во Внуково рейс 6148 должен был приземлиться в 01:10, но прилетел только в 2:33.

Алексей Панин не раз оказывался в центре различных скандалов. В последний раз внимание к нему было приковано из-за неоплаченных штрафов за нарушения ПДД, видеозаписи которых он выложил в своем Instagram. До этого Панин сообщал, что депутат Госдумы Наталья Поклонская написала на него заявление в полицию из-за пародии на императора Николая Второго в юмористическом YouTube-шоу «Хайповости».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.