«Газпром» отказался финансировать праздничные мероприятия ко Дню газовиков в Сургуте

Сургут останется в этом году без масштабных мероприятий, посвященных главному профессиональному празднику округа — Дню работника нефтяной и газовой промышленности. Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, один из главных спонсоров праздника — ООО «Газпром трансгаз Сургут» — отказался финансировать мероприятия.

ВКонтакте

При этом корпоративные мероприятия по этому случаю все же состоятся. По информации «СИА-ПРЕСС», запланированы торжественное собрание с традиционным награждением передовиков производства и выступление народного артиста РСФСР Льва Лещенко в концертном зале СурГУ, на которое попадают даже не все работники сургутского филиала «Газпрома», так как помещение рассчитано всего на 512 мест.

Комарова ждет в гости двух министров, чтобы отпраздновать с ними День нефтяников

День работника нефтяной и газовой промышленности последние два десятка лет в Сургуте отмечался в первые выходные сентября. В субботу праздновали газовики ООО «Газпром трансгаз Сургут» и ООО «Газпром Переработка», в воскресенье — коллектив «Сургутнефтегаза». Планы СНГ по празднованию Дня нефтяника в этом году пока неизвестны.

Прошлогоднее участие в организации общегородского события для «Газпром переработки» стало последним перед переездом в Санкт-Петербург. Напомним, что в 2017 году газовики в складчину привозили в Сургут с концертом группу «ЧайФ», а завершили праздник большим салютом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.