В Екатеринбурге еще на двух улицах закрывают движение транспорта

В Екатеринбурге с 17 августа по 1 октября закрывается движение транспорта в переулке Широкий на участке от улицы Щербакова до улицы Мраморской и улице Гастелло на ее отрезке от переулка Широкого до переулка Каслинского, сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии уральской столицы. Как пояснили представители горадминистрации, это связано с тем, что ООО «Брусника. Екатеринбург», возводящее жилые дома в микрорайоне «Уктус Правобережный», прокладывает к домам-новостройкам электрические и теплоснабжающие коммуникации, а также — сети водопровода. 

сайт мэрии Екатеринбурга

«По окончании строительно-монтажных работ на данных объектах сотрудникам ООО „Брусника. Екатеринбург“ необходимо будет полностью восстановить в зоне строительства все элементы нарушенного благоустройства. После этого, с 1 октября, в переулке Широком и на улице Гастелло будет возобновлено полноценное транспортное сообщение», — заявили в мэрии.

В последний месяц в Екатеринбурге ограничение движения транспорта было введено на многих улицах. Причинами стали ремонт дорожного полотна и реконструкция подземных коммуникаций.

Стоит отметить, что в июне все подобные работы временно в Екатеринбурге не проводились из-за чемпионата мира по футболу, четыре матча которого с 15 по 27 июня прошли в уральской столице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.