Видеоролики о заявке Екатеринбурга на Экспо-2025 вышли в финал Каннского фестиваля

Видеоролики о российской заявке на право провести в Екатеринбурге выставку Экспо-2025 вышли в финал фестиваля неигрового кино и документалистики Corporate Media & TV Awards-2018 в номинации «Лучший фильм». Как рассказали Znak.com в пресс-службе заявочного комитета, фестиваль пройдет в Каннах 26 и 27 сентября.

Яромир Романов

На фестиваль заявлены четыре видеоролика, которые сопровождали выступления российских спикеров перед делегатами Генассамблеи Международного бюро выставок в Париже во время презентации заявки Екатеринбурга. Ролики посвящены стране, городу-кандидату, проектам выставки и наследию выставки.

Каннский фестиваль неигрового кино Corporate Media & TV Awards проводится ежегодно, в прошлом году в нем участвовали представители более 40 стран. В жюри фестиваля входят руководители крупных продакшн-компаний, обладатели премий «Оскар» и «Эмми».

Конкурентами Екатеринбурга в борьбе за Экспо-2025 являются Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Международное бюро выставок примет решение, кто проведет выставку, в ноябре этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.