«Зенит» анонсировал следующие матчи Лиги Европы кадром из фильма «Пила»

В четверг, 17 августа, петербургский «Зенит» со счетом 8:1 обыграл минское «Динамо» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и по сумме двух игр вышел в плей-офф турнира. Следующие игры футбольный клуб с берегов Невы анонсировал кадром из фильма «Пила».

Твиттер «Зенита»

Первая встреча «Динамо» и «Зенита» состоялась в Минске 9 августа. Тогда белорусские футболисты выиграли со счетом — 4:0. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что зенитовцы «ползали на четвереньках». 

 

В ответной встрече на стадионе «Петровский», которая завершилась в дополнительное время, «бело-голубым» удалось забить восемь мячей в ворота динамовцев. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба оформил хет-трик, забив голы на 75-й, 78-й и 115-й минутах. После разгромной победы главный тренер команды Сергей Семак поблагодарил Лукашенко за мотивацию в Лиге Европы.

«Зенит» первым из российских клубов в истории отыграл четыре мяча в еврокубках. В следующем раунде Лиги Европы он встретится с норвежским «Мольде». Дальнейшие матчи в этом турнире «Зенит» анонсировал в своем твиттере кадром из фильма «Пила». Помимо кадра в записи есть слоган серии фильмов «Давай сыграем в игру».

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.