Изъято 45 свертков. В Челябинске задержали наркодилера-закладчика

Инспекторы ДПС во время дежурства в частном секторе Металлургического района Челябинска задержали закладчика, который готовился сбыть около 20 граммов наркотического средства. 

«При виде полицейских парень заметно начал нервничать. На вопрос о наличии запрещенных к обороту веществ он признался, что имеет при себе наркотические средства, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области. — Подозреваемого доставили в отдел полиции „Металлургический“, где в ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 20 свертков с порошкообразным веществом, которое согласно результатам экспертизы является синтетическим наркотиком».

После этого задержанный указал на 25 адресов, где он разместил закладки с наркотиками. 

Задержанный — 28-летний житель Челябинска. Через интернет он получал информацию о местонахождении наркотического средства, забирал его и раскладывал по тайникам. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей»). Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.