На пост главы Миасса выдвинулась активистка, которая жаловалась на мэра в прокуратуру

В конкурсе по выборам мэра Миасса появился восьмой кандидат, которым стала многодетная мать, общественница Татьяна Якимова, которая уже участвовала в предыдущем конкурсе. 

По данным пресс-службы собрания депутатов Миасского городского округа, кроме Якимовой на пост мэра претендуют коммерсант Владимир Антонов, начальник отдела по управлению центральным территориальным округом Миасса Сергей Варфоломеев, коммерсант Иван Воскобойников, пенсионер Александр Иванов, руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, экс-мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин и действующий и. о. главы города Григорий Тонких. 

Как ранее сообщал Znak.com, Татьяна Якимова через прокуратуру добилась трудоустройства в администрацию Миасса. Она претендовала на вакантное место в управление по имуществу и земельным отношениям администрации Миасса, заявление женщина подала 8 мая. Однако ей отказали, заявив, что она не указала в декларации о доходах сведения о том, что является учредителем движения «Наше дело». Прокуратура признала отказ по такому основанию незаконным и внесла и. о. мэра Григорию Тонких представление об устранении нарушения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.