«Кратко и по существу»

«Незыгарь»: В АП объявили новые требования к докладам чиновников президенту

Помощник президента РФ Дмитрий Шальков требует от федеральных министров и губернаторов, чтобы их доклады главе государства не превышали 2–3 страниц формата А4. Телеграмму, которую сотрудник администрации президента отправил мэру Москвы Собянину 7 августа, опубликовал Telegram-канал «Незыгарь».
 
«При подготовке докладов на имя президента РФ об исполнении поручений и указаний главы государства руководствоваться следующими положениями, — сказано в документе. —

Valery Khristoforov/Russian Look/Global Look Press
В докладе, представляемом на имя президента РФ, должны быть отражены конкретные результаты исполнения поручения. Размер доклада не может превышать 2–3 страниц формата А4. 

К докладу прилагаются копии принятых во исполнение поручения документов и при необходимости — информационно-аналитические материалы». 

Документ подписан начальником Контрольного управления президента РФ Дмитрий Шальков.

Отметим, что в администрации президента и в столичной мэрии на данный момент не подтвердили достоверность документа.




Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.