В Миассе семь человек выдвинулись на пост главы города

В конкурсной комиссии по выборам главы Миасса снова аншлаг. К последнему дню приема документов заявки на участие в выборах подали семь человек. Как сообщили Znak.com в пресс-службе собрания депутатов Миасского городского округа, прием документов закончится в 17:00 20 августа.

«По данным на утро 20 августа, документы для участия в конкурсе на должность главы Миасского округа подали семь человек. В алфавитном порядке: Владимир Антонов, предприниматель, Сергей Варфоломеев, начальник отдела по управлению центральным территориальным округом Миасса, Иван Воскобойников, предприниматель, Александр Иванов, пенсионер, Валентина Комкова руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО, Дмитрий Мигашкин, временно не работающий (экс-мэр Златоуста — прим. ред.) и Григорий Тонких, исполняющий обязанности главы Миасского округа».

Во время предыдущего конкурса, который прошел в мае–июне, но был сорван депутатами, о желании стать мэром заявили 10 кандидатов. С мая Миасс живет без главы города после того, как Геннадий Васьков подал в отставку, а затем был задержан по подозрению в превышении полномочий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно