В Нефтеюганске сгорел деревянный дом на 12 квартир напротив офиса «РН-Юганскнефтегаз»

В ночь с понедельника на вторник в Нефтеюганске сгорел деревянный двухэтажной дом № 62 в четвертом микрорайоне. В здании, которое находилось напротив офиса «дочки» Роснефти» — «РН-Юганскнефтегаз», было 12 квартир, магазин и отдел шаурмы. Об этом передает корреспондент Znak.com.

Сообщество «ВКонтакте» «Это Юганск, детка!»

Как рассказал источник в правоохранительных органах, возгорание произошло в одной из квартир. В результате ЧП пострадал один человек. Его госпитализировали в ожоговый центр в Пыть-Ях с 20% ожогов.

Пожар ликвидирован в 01:20 по местному времени. Во время тушения весь дом залили водой. Точная площадь пожара еще не сообщатся, но, по словам очевидцев, огонь охватил как минимум несколько квартир. На месте продолжают работать сотрудники полиции, пожарные и медики. Причина возгорания устанавливается.  

Дом (на переднем плане), в котором был пожарДом (на переднем плане), в котором был пожарВиктор Жуков/Znak.com
Сообщество «ВКонтакте» «Это Юганск, детка!»

  

Отметим, что это третий пожар в деревянных двухэтажных домах с начала лета. 7 июня сгорел дом № 61 в шестом микрорайоне, через шесть дней — дом № 71. Жителям Нефтеюганска, оставшимся без жилья, предоставили новое жилье из маневренного фонда и выплатили единовременную помощь в размере 40 тыс. рублей на каждую семью.

В Нефтеюганске горит деревянный дом на 12 квартир. Запах гари чувствуется по всему городу

Сгоревшему дому, по словам местных жителей, было больше 45 лет. Жильцы утверждают, что многие двухэтажные деревянные дома в четвертом микрорайоне находятся в аварийном состоянии. 15 июля в доме № 39 в том же микрорайоне произошло обрушение части стены. В результате инцидента никто не пострадал. Администрация Нефтеюгнска выделила жителям двухэтажки жилье из маневренного фонда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.