Антон Шипулин в день рождения попросил подписчиков перевести деньги больнице Екатеринбурга

Биатлонист Антон Шипулин, которому сегодня исполнился 31 год, попросил своих подписчиков в Instagram в качестве подарка на день рождения перевести любую сумму в его благотворительный фонд. Как пояснил спортсмен, все собранные деньги будут направлены на покупку специального спортивного инвентаря для реабилитации детей, которые находятся в Областной детской больнице № 1 Екатеринбурга.

Антон Шипулин Яромир Романов

«Для меня и моего фонда это не стандартная заявка, но мы просто не смогли пройти мимо. Давайте вместе поддержим эту идею, ведь радость и улыбки детей станут для меня лучшим подарком», — сказал Шипулин.

Спортсмен напомнил, что в прошлом году, на его 30-летие, его неравнодушные подписчики смогли собрать деньги на инвентарь, который подарили детям из детских домов.

Антон Шипулин — российский биатлонист, олимпийский чемпион и заслуженный мастер спорта России. В 2010 году он организовал свой благотворительный фонд для поддержки подрастающего поколения, которое любит спорт и хочет им заниматься.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.