Ставропольский судья заставил голую блондинку купить шампанское. Его ждет отставка

Сегодня в 16:30 Квалификационная коллегия судей Ставропольского края рассмотрит заявление председателя Октябрьского районного суда города Ставрополя Юрия Макарова о прекращении его полномочий председателя и судьи по собственному желанию. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков. 

«Основанием послужила видеозапись его чести с обнаженной девушкой на автозаправочной станции. Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи», — написал Чиков. 

Ролик с камер скрытого наблюдения появился в соцсетях в начале августа. На видео запечатлено, как на одной из автозаправок Краснодара остановился белый Mercedes. Из него вышли мужчина и нагая девушка-блондинка. Девушка уверено зашла в магазин, взяла там бутылку шампанского и прошла к продавцу. Ее действия снимал на камеру мобильного телефона ее спутник. 

Пользователи узнали в нем председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. Номера автомобилей героя ролика и судьи оказались идентичны.

Тогда журналистам Макаров прокомментировал ситуацию так: «У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь ко мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», — заявил Макаров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.