Авиакомпании «Россия» и «Уральские авиалинии» будут обмениваться пассажирами

Авиакомпания «Россия» разместила закупку на 30 млн рублей об обмене пассажирами с авиакомпанией «Уральские авиалинии». В документации есть проект соглашения, который подпишут перевозчики. В нем сообщается о передаче и перевозке пассажиров и их багажа сторонами на рейсах друг друга по так называемому манифесту о прерывании полета, когда одна из сторон вынуждена изменить маршрут или не может совершить (продолжить) перевозку пассажиров, если нельзя выписать билет по новому маршруту.

Наталья Ханина

Авиакомпания, передающая пассажиров, будет предварительно бронировать для них места на рейсах принимающей авиакомпании. В случае, когда это невозможно, пассажиров будут брать на рейсы перевозчика-партнера при наличии свободных мест.

В конкурсной документации указано, что срок оказания услуги — до 31 декабря 2021 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.