Экс-директор ОТВ Светлана Яремчук получит еще один общественный пост

Комиссия по отбору кандидатов в общественную палату региона одобрила кандидатуру Светланы Яремчук, которая будет вынесена на голосование в законодательном собрании Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе ЗСО, комиссия выбирала из двух кандидатов: директора регионального благотворительного фонда «Мост» Евгения Тимофеева и председателя союза журналистов Челябинской области Светланы Яремчук.

пресс-служба ЗСО

«Комиссия единогласно одобрила кандидатуру Светланы Яремчук. Теперь она будет рекомендована для рассмотрения на заседании комитета Законодательного собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению. А затем пройдет утверждение на заседании Законодательного собрания, которое состоится 30 августа», — говорится в сообщении ЗСО.

ГКУ проверяет рекламные договоры медиахолдинга ОТВ, проводившиеся через фирмы-«прокладки»

Светлана Яремчук, долгое время возглавлявшая «Областное телевидение», покинула этот пост в 2018 году. Сейчас она является помощником директора ОТВ, которым стал председатель общественной палаты Олег Дубровин. Так же после отставки с директорского поста Светлана Яремчук получила пост руководителя союза журналистов Челябинской области, а позднее началась процедура избрания ее в общественную палату. Обе общественные должности — в СЖ и ОПЧО — ранее занимала Ольга Давиденко, скоропостижно скончавшаяся весной этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.