Глава Озерска устроил разнос подчиненным с занесением выговоров в личные дела

Глава Озерска Евгений Щербаков пригрозил увольнением нескольким подчиненным — руководителям подразделений администрации и МУПов за ненадлежащее выполнение обязанностей. Это произошло на аппаратном совещании на этой неделе: разнос Евгений Щербаков устроил в первый же день после выхода из отпуска.

«В частности, Щербакова не устроил порядок окосов травы, проводимые ремонты коммунальных сетей и содержание городских дорог. По итогам балансовых комиссий больше всего вопросов возникло к директору муниципального УАТа Александру Лазуткину. Также ответить на вопросы главы оказался не готов и Александр Каюрин, директор главного коммунального предприятия Озерска — ММПКХ», пишет «Вестник Маяка»

За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей Каюрин получил выговор с занесением в личное дело. Четыре руководителя администрации получили замечания с занесением в личное дело.

«Учить работать я вас не буду», — цитирует издание главу Озерска, который также пригрозил некоторым подчиненным увольнением. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.