Тюменский инвалид, заползавший в банк за пенсией, призвал к бойкоту выборов

Инвалид из Тюмени Андрей Романов записал новое видео, в котором заявляет, что 9 сентября не будет голосовать за кандидатов в губернаторы из-за того, что они не заботятся о людях с ограниченными возможностями, передает корреспондент Znak.com.

Андрей РомановYoutube

Романов высказал в ролике претензии к доступности для инвалидов надземных и подземных переходов.

«Из-за увеличения пенсионного возраста таких инвалидов станет еще больше. И что, все будут ползать по ступеням, как это сделал я пару дней назад? А ежемесячный мониторинг доступной среды в Тюмени они ведут, видимо, с закрытыми глазами. Я им всем писал по вопросам доступной среды. И теперь ни одному не верю», — говорит он в ролике.

Персональные претензии у инвалида есть ко всем кандидатам на пост губернатора: от «Единой России» к Александру Моору, от «Справедливой России» Владимиру Пискайкину, кандидату от ЛДПР Артему Зайцеву, кандидату от КПРФ Игорю Левченко за то, что их общественные приемные не оборудованы для инвалидов.

«За какие дела их выбирать, заслуживают ли они этого? Сомневаюсь. Это не агитация за какого-то конкретного кандидата. А просто выводы с точки зрения обычного инвалида», — пояснил он в ролике.


Как ранее сообщал Znak.com, 14 августа инвалид II группы Андрей Романов выложил на своем YouТube-канале ролик, в котором он подошел к лестнице в офис банка в проезде 9 Мая, 7/2 (возле лестницы не было пандуса), нажал несколько раз кнопку вызова сотрудника. Сотрудники банка не вышли на вызов, тогда инвалид заполз по ступеням лестницы, прошел внутрь и спросил, почему никто не вышел на вызов.

Силовики проверят сообщение об инвалиде, который полз в тюменский офис банка за пенсией

Записью заинтересовалась прокуратура Ленинского округа Тюмени.

После проверки о нарушении прав инвалида на доступную среду в одном из допофисов Ханты-Мансийского банка «Открытие» ведомство внесло в адрес управляющего офисом «Тюменский» «ФК Открытие» представление, в котором потребовало принять меры по недопущению впредь подобных ситуаций и наказанию виновных лиц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.