В Екатеринбурге на выходные закроют центральную улицу

В Екатеринбурге на ближайшие выходные закроют движение автомобилей и трамваев на улице Радищева от улицы Московской и на улице Белореченской до Волгоградской. Как сообщили Znak.com в пресс-службе городской администрации, с 23:30 24 августа до 06:00 27 августа на этих участках будут менять рельсы.

Яромир Романов

Из-за ограничений изменится движение некоторых маршрутов общественного транспорта. Трамвай № 1 будет ходить от конечной остановки «Вторчермет» по улицам Титова, 8 Марта, Радищева, Московской, Верх-Исетскому бульвару и далее — через разворотное кольцо станции «ВИЗ» по улице Викулова до конечной остановки «Волгоградская».

Трамвай № 3 будет ходить от конечной станции «ЦПКиО» по улице Луначарского, проспекту Ленина, Верх-Исетскому бульвару, через разворотное кольцо станции «ВИЗ» и затем также — по улице Викулова до конечной остановки «Волгоградская». Обратный путь вагоны этого маршрута смогут проделывать от конечной остановки «Волгоградская» по улицам Викулова, Виз-бульвару и далее по улицам Московская, Радищева, Куйбышева, Луначарского до конечной станции «ЦПКиО».

Трамвай № 21 будет следовать по улицам Луначарского, Куйбышева, Радищева, Московской и ВИЗ-бульвару через разворотное кольцо станции «ВИЗ» и улицу Викулова до конечной остановки «Волгоградская». В обратном направлении он будет двигаться от станции «Волгоградская» по улице Викулова, Виз-бульвару, проспекту Ленина, улице Луначарского до конечной остановки «ЦПКиО».

Кроме того, ЕТТУ на период ремонта отменило выход на линию трамваев маршрута № 26.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.