В Екатеринбурге запретят парковаться на улицах Фрунзе, Кировградской, Большакова

Администрация Екатеринбурга со ссылкой на Центр организации движения сообщила о новых ограничениях для автомобилистов. Так, до конца года будет запрещена остановка на трех участках дорог. Знаки «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор» на следующих появятся на улице Фрунзе (от Чайковского до Белинского), улице Кировоградской (от Республиканской до остановки общественного транспорта «Парк Победы»), улице Большакова (от Белинского до Чапаева), улице Лермонтова (от Никонова до Физкультурников), на внутриквартальном проезде от переулка Шорный до дома № 15 по Сибирскому тракту.

Яромир Романов

Запрет объясняется необходимостью увеличения пропускной способности магистралей. В мэрии обращаются внимание на то, что о предстоящих изменениях автомобилистов предупреждают заблаговременно.

Список улиц, на которых запрещено парковаться, власти пополняют регулярно. Так, последний раз это было в начале августа. Под запрет попали улицы Красноармейская (от Декабристов до Тверитина) и Щербакова (от Самолетной до Лыжников), а также на внутриквартальный проезд от улицы Сыромолотова до здания № 19 «а» по Сыромолотова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.