«Нет связи ни с алкоголем, ни со спортом»

Авторы Telegram-каналов называют возможные причины «пропажи» Дмитрия Медведева

Авторы Telegram-каналов сомневаются в том, что причиной девятидневного отсутствия премьер-министра РФ Дмитрия Медведева стала спортивная травма, о которой накануне заявили в пресс-службе Правительства РФ. Известный своими инсайдами анонимный Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на источники сообщает, что Медведеву была проведена операция. 

Премьер-министр РФ Дмитрий МедведевИз Instagram Дмитрия Медведева

«У Дмитрия Анатольевича сходит отечность после операции. Скоро будет. В отсутствии премьера нет связи ни с алкоголем, ни со спортом», — написал «Незыгарь», не раскрывая деталей.


Журналисты Илья Барабанов и Максим Кононенко считают, что реальной причиной пропажи премьера может быть запой.

«Стоит напомнить, что „спортивная травма“, — это формулировка, когда у ВВП [Владимира Владимировича Путина — прим. ред.] спина болит. А если правда пропал Дмитрий Анатольевич, то это калифорнийское красное сухое», — написал Баранов.



Отметим, что накануне издание «Проект» со ссылкой на три источника в Правительстве РФ сообщало о том, что Медведев с 14 августа не появляется на публике, при этом не находясь в отпуске. Мероприятия с его участием отменяются без озвучивания причины. 22 августа премьер отсутствовал на заседании Совета Безопасности, которое провел президент РФ Владимир Путин.

«Проект»: Дмитрий Медведев не в отпуске, но уже девять дней не появляется на публике

После этого в пресс-службе Правительства РФ заявили, что Медведев не проводит публичных мероприятий из-за того, что получил «спортивную травму», писал «Интерфакс». В ведомстве добавили, что в ближайшее время мероприятий с участием Медведева не планируется. Подробностей, занимаясь каким видом спорта, был травмирован чиновник и какую травму он получил, сотрудники пресс-службы не раскрыли. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.